Addetto alla Vendita Reparto Gastronomia - Verona, Verona
Verona, Italy
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio.
Attività
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Taglio e porzionatura formaggi;
* Operazioni di disosso e taglio salumi;
* Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
* Orientamento al cliente;
* Precisione;
* Saranno valutati anche candidati senza esperienza ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto gastronomia.
#J-18808-Ljbffr