BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo un Pizzaiolo/Panettiere, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITA'
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
Preparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farciture
Gestire e monitorare il processo di cottura
Collaborare con Chef, Sous Chef e Capi Partita nella gestione dei tempi e della qualità del servizio, nonché nella corretta gestione delle merci e dei prodotti
Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza e igiene sul luogo di lavoro
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
Esperienza pregressa nel ruolo (in pizzerie, hotel, villaggi, resort)
Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in teglia
Ottima conoscenza di lievitati e materie prime, nonché della loro lavorazione e conservazione
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito >
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