Per nuova apertura siamo alla ricerca di 1 Direttore/trice di Ristorante. ¿ Sede di lavoro: Bergamo ¿ Il Tuo Ruolo: - Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità; - Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un'esperienza in linea con gli importanti valori del Brand; - Gestisce le necessità dei clienti in modo intraprendente ed empatico; - Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme; ¿ Cosa offriamo: - Contratto Full Time (40 ore settimanali) - Formazione preventiva all'apertura del locale con vitto alloggio a carico azienda - Percorsi di formazione continua e possibilità di crescita professionale L'offerta è aperta a tutte le persone, indipendentemente da genere, età, origine, orientamento o convinzioni personali, nel rispetto della normativa vigente sulle pari opportunità.