Servizio di Vetrina per Gastronomia
Siamo alla ricerca di un professionista che possa gestire il banco della gastronomia e preparare la vetrina in un negozio di un cliente rinomato a livello internazionale.
Le responsabilità del lavoro includono:
* Gestione del banco della gastronomia;
* Preparazione della vetrina;
* Controllo dell'inventario;
* Gestione degli ordini;
* Servizio ai clienti;
* Pulizia del banco stesso;
* Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.).
Condizioni del Contratto
Il contratto è in somministrazione part-time con 24 ore a settimana. La durata iniziale è di un mese, con disponibilità dal lunedì alla domenica.
Risorse Richieste
Per svolgere questo ruolo, si richiede:
* Utilizzo dell'affettatrice;
* Conoscenza bene dei formaggi e dei salumi;
* Consigliamento ai clienti e preparazione di piatti da vendere al banco.
Esperienza ed Educazione
Si richiede un'esperienza minima di sei mesi. Inoltre, sono richiesti i seguenti certificati: Patente B e HACCP.
Politezza E Parità Sessuale
Gli annunci sono aperti a candidati di entrambi i sessi.