Come F&B Manager sarai responsabile della gestione e coordinamento delle attività legate al settore F&B dei nostri 3 Hotel. Avrai il compito di garantire il servizio dei diversi outlet ristorativi presenti nelle strutture (bar, ristoranti, attività di banqueting), parteciperai attivamente alla ricerca e selezione del personale, sarai il punto di riferimento dei vari responsabili di reparto nella gestione dei collaboratori, nella definizione dei turni di servizio/ferie, nella gestione degli acquisti e conseguente monitoraggio dello stoccaggio delle merci a magazzino. Lavorerai a fianco del Direttore Hotel per quanto riguarda l’analisi dei costi e la pianificazione di tutte le attività inerenti al settore di riferimento. Darai inoltre il tuo contributo per valutare eventuali modifiche all’attuale linea di business o nell’implementarne di nuove. Requisiti Esperienza nel ruolo, meglio se sviluppata presso strutture di ristorazione pura piuttosto che all’interno di strutture alberghiere (valutiamo preferibilmente candidati che hanno iniziato la loro carriera all’interno di una cucina come chef e che sono cresciuti nel settore); Buona conoscenza delle normative in materia di salute e sicurezza (ISO 22000) Buone capacità di gestire gruppi di lavoro numerosi Abitudine a gestire grandi numeri a livello di coperti Leadership e orientamento al cliente Abilità nel proporre soluzioni innovative Conoscenza della lingua inglese Disponibilità full time su turni dal lunedi a domenica con riposi a rotazione Disponibilità immediata Contratto a tempo indeterminato Inserimento in un ambiente dinamico e stimolante di respiro internazionale LI-IM1 Competitive