Gelateria e Bakery: Opportunità di Carriera per Pasticcieri
Rimini è una delle località più belle d'Italia, con la sua costa splendente, le sue città storiche e la sua ricca tradizione culinaria. In questo contesto unico, stiamo cercando due pasticcieri che si uniscano alla nostra squadra nel cuore della Rimini.
La descrizione del lavoro:
**Descrizione del Lavoro:**
Pasticcieri Esperti Di Lievitati Per Locale In Centro Luogo di lavoro: RiminiDescrizioneGelateria Giuffrè, posizionata nel cuore di Roma, a Trastevere, appartenente al circuito Restworld, sta cercando 2 pasticcieri.1 pasticcere con esperienza (3 anni), che assumerà nel tempo il ruolo di responsabile del laboratorio,1 figura junior, anche con meno esperienza, ma con grande motivazione e desiderio di apprendere.
Le risorse lavoreranno fianco a fianco nella realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l'innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.Il locale sta portando avanti un progetto ambizioso: integrare gelateria e bakery, con un'attenzione crescente verso lo specialty coffee e il tè di qualità.
Salario,
Tipo di Contratto: contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine;
Lavoro: full time, 6 giorni a settimana con turni unici;
Stipendio: 2000€ netti mensili (13 mensilità) da commisurare in base all'esperienza, con possibilità concreta di crescita professionale all'interno del locale.,
Abilità richieste e competenze necessarie
Abità Richieste e Competenze Necessarie: Il candidato ideale sarà un pasticciere con esperienza ed abilità nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali e gelato artigianale.
Nella lista delle competenze necessarie sono previste:
* Autonomia gestione della posizione;
* Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Cucinare prodotti lattiero-caseari;
* Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali;
* Forno a gas;
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti;
* Imiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Pasticceria al cucchiaio;
* Preparazione dolci;
* Preparazioni;
* Preparazioni base di pasticcieria;
* Pulire la cucina;
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato;
* Rispettare le porzioni standard;
* Utilizzare gli strumenti di cucina;
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti;
],