Posizione aperta: Gestore del servizio enogastronomico e bar
Il Crotto dei Platani, storico ristorante in riva al lago fondato nel 1855 e rinomato per la sua cucina creativa e il servizio di alta qualità, è alla ricerca di un Responsabile del servizio per garantire un'esperienza unica agli ospiti e gestire efficacemente il team di bar e ristorazione.
Responsabilità principali
* Gestire l'esperienza dell'ospite, assicurando alti standard qualitativi durante tutte le fasi della permanenza;
* Gestire e monitorare le scorte, gli ordini e l'organizzazione della cantina;
* Gestire i reclami, garantendo un servizio eccellente e personalizzato;
* Assicurare il rispetto delle normative di salute e sicurezza;
* Gestire le attività dell'area bar, inclusa preparazione caffetteria, spillatura acqua, lavaggio bicchieri, cocktail e aperitivi.
Requisiti desiderati
* Esperienza pregressa in ruoli simili in hotel o ristoranti di lusso;
* Ottima conoscenza enologica locale e internazionale e del servizio bar;
* Conoscenza delle tecniche di degustazione e della cucina italiana;
* Ottime capacità relazionali, organizzative e di gestione del team;
* Proattività, orientamento al cliente e al risultato;
* Ottima conoscenza della lingua inglese, una terza lingua rappresenta un plus;
* Conoscenza dell'italiano fluente.
Offerta
* Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato;
* Vitto e alloggio inclusi;
* Retribuzione competitiva;
* Opportunità di crescita professionale;
* Possibilità di contratti stagionali o annuali.
Se sei appassionato di enogastronomia e desideri far parte di una realtà storica e rinomata, inviaci la tua candidatura.
#J-18808-Ljbffr