Ph3Overview /h3pSiamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Jesolo. La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente. /ph3Responsabilità /h3ulliSupporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia /liliAffiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce /liliSupervisione e formazione del personale di reparto /liliCura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali /liliMonitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP /liliVendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti /li /ulh3Requisiti /h3ulliCapacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico /liliDinamicità e flessibilità, proattività /liliPassione e voglia di mettersi in gioco /li /ulh3Orario /h3ullifull-time/part time /lilidal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento /li /ulh3Contratto /h3ulliContratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza /liliAffiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor /liliFornitura divisa aziendale /li /ulh3Disponibilità oraria /h3pDisponibilità: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio /p /p #J-18808-Ljbffr