Overview
Ristorazione - Addetto/a alla cucina per una nota catena di ristorazione organizzata con sede a Padova.
Inizio candidatura per un ruolo in cucina.
Responsabilità
Preparazione dei piatti ed impiattamento;
Mantenimento della pulizia e dell'ordine della cucina;
Supporto alla brigata;
Gestione degli approvvigionamenti.
Requisiti
Pregressa esperienza nel ruolo, di almeno 1 anno, nella preparazione di primi e secondi;
Buon uso delle attrezzature tipiche quali affettatrice e griglia;
Passione per il mondo della ristorazione;
Lingua: Italiano professionale completo.
Condizioni economiche e orari
Stipendio: inquadramento contrattuale previsto al 5° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Condizioni economiche: 21.000 euro lordi all'anno.
Turni di lavoro: infrasettimanali, sera/notte, sabato e domenica.
Tipo di contratto: inserimento iniziale in somministrazione per 3 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
Periodo di inizio
Dal prima possibile.
Contesto
Fast Casual Dining, una formula per l'ambiente cittadino e metropolitano, capace di conciliare rapidità e qualità dell'esperienza culinaria.
Note sull'azienda
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari occasione: diversità e inclusione sono al primo posto.
Ogni candidatura sarà valutata sulla base delle effettive competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo, indipendentemente da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
#J-18808-Ljbffr