Mansione Randstad Talent Selection, divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca & Selezione di personale qualificato, è alla ricerca di un Addetto Controllo Qualità HACCP, per azienda alimentare. Si offre: inserimento diretto in azienda, con range di RAL 28-33K. Luogo di lavoro: Sezze (LT) Orario di lavoro:, richiesta eventuale disponibilità a straordinariResponsabilità L'impiegato addetto alla qualità HACCP ha la principale funzione di assicurare che tutti i processi rilevanti per la qualità siano attuati in condizioni controllate, come espresso nel Manuale HACCP: Assicura l esecuzione delle seguenti attività di controllo registrando/archiviando i risultati:- monitoraggio dei CP/CCP pianificato nel Calendario dei controlli interni- procedure e controlli di processo per attuare le buone prassi igieniche in stabilimento - temperature degli ambienti e concentrazione di sanificanti, giornalmente- manutenzione/taratura degli strumenti di misura utilizzati per validazioni di processo(termometri, metal detector, bilance, pH-metri, rilevatori ATM, sonde, ecc.)- piani di lotta agli infestanti e relative attività di monitoraggio- campionamento delle acque in produzione e delle acque reflue- prove merceologiche sui prodotti (in collaborazione con Laboratorio)Attuazione e mantenimento del Sistema di gestione per la Qualità (SGQ) e degli obiettivi della Qualità di sua competenza secondo norme di riferimento (IFS Food, Global GAP, ISO 22005, Biologico) e relativa documentazioneverifica che tutte le attività aziendali siano adeguate e condotte nel rispetto del SGQ edegli obiettivi definiti, in conformità allo Standard IFS, curando l'attuazione delle Azioni Correttive e Preventive necessarie conseguenti a non conformità e reclamiAssicura l attuazione e la gestione dei requisiti tecnici dei Clienti, inclusi:- eventuali controlli richiesti nei capitolati (merceologici, organolettici, microbiologici,ecc.)- istruttorie (reperimento informazioni, compilazione, consegna, conservazione)- gestione dei reclami (risposte, reperimento dati e documenti, ecc.) in collaborazionecon RGQ, curandone l archiviazione- stesura etichette prodotto a marchio e compilazione eventuale packing-listsi interfaccia con i fornitori di servizi che hanno impatto sulla sicurezza alimentare inoltra a Manutenzione le segnalazioni di eventuali malfunzionamenti e guasti diattrezzature e impianti che dovessero pervenire dal CQè referente per i rapporti con i Laboratori esterniaggiorna il registro degli strumenti di misuraeffettua la formazione calendarizzata del personale in stabilimento Competenze Si richiede: Corso di formazione in materia HACCP3 anni di esperienza lavorativa nel comparto agroalimentareTitolo di studio di diploma media superiore o laurea in materie scientifiche Disponibilità a lavorare saltuariamente il sabato La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). by helplavoro.It