Società attiva nei servizi di ristorazione e vendita al dettaglio Posizione
OpportunityJob, Agenzia per il Lavoro, cerca per gruppo internazionale operante nel settore del Food & Beverage, operatori di cucina da inserire presso locali dell'Aeroporto di Napoli Capodichino. Preparazione e vendita di cibi e bevande, buona manualità nel taglio di verdure e carni, cottura alla griglia e con friggitrice. Orientamento al cliente e buone doti relazionali. Dinamicità, disponibilità a orari di lavoro flessibili su turni anche notturni. Requisiti
Disponibilità al lavoro tempo parziale di 20/24 ore settimanali su turni anche notturni, fascia oraria 04.00-23.00. Formazione nel settore della ristorazione o esperienza pregressa. Buona conoscenza della lingua inglese. Affidabilità e buone doti relazionali. Automuniti. Altre informazioni
Luogo di lavoro: Aeroporto di Napoli Capodichino (NA). Contratto a tempo determinato stagionale con possibilità di rinnovo, retribuzione di livello 5° o 6° CCNL Turismo Pubblici Esercizi. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. Autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003 n°196 e dell'art. 13 GDPR 679/16. OpportunityJob scarl, agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003 del 2 settembre 2013. Annuncio rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, secondo i decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr