L'opificio, ristorante bistrot situato nella zona di Tolentino, sta cercando un responsabile di sala.
Descrizione del ruolo
Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e deve essere in grado di:
* preparare e gestire la sala
* gestire le comande
* accogliere i clienti
* verificare che il servizio si svolga regolarmente
* decantazione carta vini
È fondamentale la conoscenza della lingua inglese e la passione per il mondo enologico.
Requisiti e qualifiche
I seguenti requisiti sono necessari per questo ruolo:
* composizione menù
* conservare le materie prime per alimenti
* formazione staff
* garantire la pulizia dell'area di lavoro
* gestione brigata
* gestione comande della cucina
* gestire ordini e forniture della cucina
* identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* impiattamento
* monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* tecniche di cottura moderne
* servire i vini
* upselling
* accoglienza clienti
* assistere i clienti con esigenze particolari
* decantare vini
* presentazione carta dei vini
Scontratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana, in turni unici (pause comprese) per coprire la fascia 16:00-24:00. Il giorno di riposo è il mercoledì. Lo stipendio previsto è compreso tra 1700€ e 2000€ mensili netti+ 13esima+14esima, sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.