**Aiuto Cuoco in una Osteria Montana**
Cercasi Aiuto Cuoco per un'ostaria situata sull'Appennino tosco-emiliano, a 800 m sul livello del mare. La cucina propone piatti tipici parmigiani e offre pasti inclusi per lo staff.
L'offerta include un contratto a tempo determinato per la stagione estiva, con stipendio variabile tra i 1450 e i 1650€ mensili netti.
Le competenze necessarie includono conoscenza tecniche di taglio, conservazione delle materie prime e pulizia dell'area di lavoro.
Turni spezzati, dal martedì alla domenica, a pranzo dalle 12 alle 15 e a cena dalle 19.30 alle 23.
Giorno di riposo il lunedì.
Verrai affiancato nel primo periodo per imparare i segreti della cucina insieme alla chef dell'osteria.
Necessario avere almeno 1 anno di esperienza nel ruolo.
Conoscenza della preparazione della pasta fresca, ripiena e non, e cucina di carne alla griglia è utile ma non essenziale.
Ottimo se automunito, ma non necessario.