Ruoli di vendita e accoglienza
">
La risorsa, inserita in un team dinamico e collaborativo, sarà responsabile della gestione dei pasti in cucina, seguendo gli standard aziendali.
">
Gestirà la cassa (registrazione ordini, incasso e gestione del denaro), garantendo un'esperienza positiva per i clienti.
">
Accoglierà i clienti e fornirà un servizio di alta qualità.
">
Riordinerà e pulirà i tavoli e le aree comuni.
">
I requisiti richiesti sono:
">
">
* Capacità di lavorare in team;
">
* Proattività e precisione;
">
* Disponibilità a lavorare durante i weekend;
">
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;
">
* Non è richiesta esperienza pregressa nel settore della ristorazione.
">
">
Sia pienamente disposto a lavorare su turni.
">
Pari opportunità di impiego ed orientamento verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.
">
Nessuna forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità o altre caratteristiche personali protette.
"] ,