PPer l’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un/una bFB Outlet Manager /b. /ppbr/ppLa figura, a diretto riporto del General Manager, lavorerà a stretto contatto con gli altri responsabili di reparto, il Team Eventi e l’Head Quarter e sarà il punto di riferimento operativo per l’area Food Beverage. /ppbr/ppbResponsabilità /b /pulliCoordinamento e supervisione del servizio dei due ristoranti dell’hotel e del bar in spiaggia. /liliGestione del team (turnazioni, affiancamento, recruiting e training on the job). /liliControllo degli standard di servizio e del rispetto delle procedure aziendali. /liliVerifica del rispetto del regolamento interno e degli standard di grooming. /liliSupporto alla pianificazione operativa e all’organizzazione degli eventi. /liliMonitoraggio e controllo del budget dell’area FB, garantendo efficienza e ottimizzazione dei costi. /liliGestione dei rapporti con i fornitori e della cantina, incluse giacenze e nuovi ordini. /li /ulpbr/ppbRequisiti /b /pulliAlmeno 5 anni di esperienza nel ruolo o in ruoli analoghi, in contesti di alto livello. /liliOttima conoscenza della lingua italiana e inglese. /liliPadronanza del pacchetto Microsoft Office. /liliCapacità di lavorare in team e di gestire collaboratori. /liliSpiccate capacità comunicative e di ascolto. /liliAttenzione alle esigenze dell’ospite. /liliConoscenza del gestionale Opera (considerata un plus). /li /ulpbr/ppbCosa offriamo /b /ppUn ambiente professionale solido, attento alla formazione continua e alla crescita interna. /ppLa possibilità di lavorare in una struttura riconosciuta per la qualità del servizio e per la cura dedicata al proprio Team. /p