Ruolo Maitre
Descrizione del ruolo:
La risorsa selezionata si occuperà di seguire un approccio di cura e attenzione per ogni tavolo e ogni ospite. Svolgerà il lavoro giornaliero, supervisionando la gestione contabile, la mise-en-place dei tavoli e il servizio (pranzo/cena). Parteciperà al lavoro e alle responsabilità del team di sala, registrerà le comande, curerà l'ospite e porgerà attenzione ai dettagli.
Le principali responsabilità includono:
* Programmare e coordinare il lavoro giornaliero
* Supervisionare la gestione contabile
* Supervisionare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (pranzo/cena)
* Partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
* Registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
* Supportare le esigenze dell'hotel nei servizi di prima colazione e room service.
Requisiti per la selezione:
* Formazione alberghiera
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
* Una buona conoscenza dei vini
* Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
* Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
* Certificazioni HACCP
Benefit:
* Possibilità di alloggio
* Assicurazione sanitaria
* Buoni pasto
Nota che si tratta di un contratto di assunzione diretta in azienda. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno valutati in sede di colloquio e commisurati al livello di esperienza.