PbCodè CRAI Ovest /b, parte di bABBI Group /b, è una realtà dinamica della distribuzione moderna che unisce tradizione e innovazione. /ppPromuove la crescita di giovani risorse brillanti, valorizzando talento, formazione e sostenibilità. /ppbr/ppbObiettivi del tirocinio /b /ppIl tirocinio è finalizzato a fornire un'esperienza pratica nel campo della tecnologia alimentare, /ppoffrendo allo studente/la studentessa l'opportunità di affiancare il team di qualità, ricerca e sviluppo per acquisire competenze tecniche e gestionali. /ppbr/ppbMansioni; /b /pulliSorveglianza dei Punti di Vendita e Formazione /liliAcquisizione della documentazione di autocontrollo (manuale, procedure, istruzioni /li /ulpoperative, modulistica) e della principale normativa italiana ed europea in /ppambito alimentare (pacchetto igiene). /pulliAudit dei punti di vendita e delle piattaforme logistiche secondo piano di sorveglianza /li /ulpannuale. /pulliAccesso alla formazione autocontrollo e mestiere secondo piano formativo annuale. /liliSupporto nella rendicontazione dei risultati di sorveglianza (audit e analisi). /liliSupporto nella gestione delle non conformità e relative azioni correttive e preventive. /li /ulpbr/ppbQualifica dei Fornitori /b /pulliRichiesta e valutazione della documentazione qualità ai Fornitori (ad esempio schede /li /ulptecniche di prodotto, certificazioni applicabili) secondo procedura definita. /pulliSupporto nella gestione delle non conformità e relative azioni correttive e preventive. /liliAudit dei siti produttivi, in affiancamento. /li /ulpbr/ppbr/ppbAcquisizione delle competenze tecniche relative all’implementazione e gestione di un Sistema di /b /ppbgestione della Qualità in ambito distributivo Sistema Qualità in ambito distributivo /b /pulliSviluppo di competenze relazionali interne all’organizzazione e verso l’esterno /liliSviluppo di competenze tecniche e metodologiche /liliSviluppo di un approccio proattivo e problem solving in una realtà rilevante della DO /li /ulpitaliana. /ppbr/ppb Requisiti richiesti /b /pulliLaurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini /liliInteresse per la qualità e la sicurezza alimentare /liliPrecisione, attenzione ai dettagli e buone capacità organizzative /liliBuona conoscenza di Excel e strumenti informatici /li /ulpbr/ppbCosa offriamo /b /pulliTutor aziendale dedicato /liliAmbiente di lavoro dinamico e collaborativo /liliOpportunità di crescita /liliPossibilità di stabilizzazione futura in azienda /li /ul