Rinomato ristorante del territorio di Reggiolo ricerca un una aiuto cuoco a con comprovata esperienza nella preparazione di pasta fresca in particolare cappelletti e tortelli Requisiti richiesti Esperienza nella cucina tradizionale emiliana Capacita di lavorare in team e sotto pressione Precisione e passione per la cucina artigianale Flessibilita negli orari Si offre Contratto a tempo pieno Possibilita di valutare un orario part time in base alle esigenze del candidato Ambiente di lavoro stimolante e professionale Sede di lavoro Reggiolo RE Data inizio prevista 20 07 2025 Categoria Professionale Bar Catering Personale Di Sala Cuochi Chef Citta Reggiolo Reggio Nell emilia Disponibilita oraria Full Time Part Time mattino Disponibilita fine settimana e festiva Part Time pomeriggio I candidati nel rispetto del D lgs 198 2006 D lgs 215 2003 e D lgs 216 2003 sono invitati a leggere l informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura Regolamento UE n 2016 679 ATTENZIONE Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco it Adecco Italia S p A Aut Min Prot N 1100 SG del 26 11 2004 by helplavoro.it