Per il potenziamento del nostro organico stiamo selezionando collaboratori a cui affidare organizzazione e conduzione delle attività di accoglienza nella cantina e nel Bistrot quali degustazioni ed esperienze, visite guidate della cantina, pranzi e cene, soggiorni con prima colazione.
Il/la candidato/a ideale ha i seguenti requisiti
* conoscenza fluente della lingua inglese; la conoscenza delle lingue francese e/o tedesca è considerata un importante plus;
* passione e forte interesse al mondo del vino;
* pregressa esperienza in ambito enoturistico ricettivo;
* approccio dinamico, flessibile e problem solver unitamente a spiccate doti relazionali, empatiche ed organizzative.
Ci rivolgiamo a persone entusiaste, pronte a lavorare a ritmi serrati e capaci di autonomia, che vogliano contribuire con la propria esperienza e il proprio impegno alla crescita della nostra realtà.
La nostra proposta
* adeguato periodo di formazione iniziale e costante accompagnamento da parte della Proprietà;
* è necessaria la presenza in loco e quindi è fornito l'alloggio nelle vicinanze della cantina (necessario essere automuniti);
* inserimento diretto con contratto a tempo determinato ( settembre-ottobre )
Se interessati, si prega di inviare cv completo e dettagliato a