Prestigiosa Azienda Alimentare nel quadro di un potenziamento della propria struttura ci ha incaricato di ricercare:
Il candidato ideale è in possesso di Diploma Tecnico o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari e ha maturato alcuni anni di esperienza nel ruolo o 4/5 anni come Capo Reparto, preferibilmente presso aziende alimentari settore freschi.
La figura inserita avrà la responsabilità di garantire la corretta esecuzione delle lavorazioni delle linee produttive e coordinare il personale addetto.
In particolare si occuperà di:
-Gestione dei reparti di produzione
-Ottimizzazione e pianificazione dei flussi produttivi
-Garantire il rispetto degli obiettivi di sicurezza e qualità
-Supervisionare le fasi di produzione monitorandone lo stato di avanzamento
-Sovraintendere ai processi di sviluppo dei prodotti e delle nuove tecnologie
Si richiede:
1. Conoscenza delle tecnologie relative alla produzione di prodotti freschi
2. Capacità di utilizzo e gestione delle macchine di processo
3. Attitudine al problem solving,
4. Capacità di organizzazione e pianificazione
5. Rispetto delle tempistiche
Determinazione, buone capacità comunicative e relazionali completano il profilo ricercato.
L’Azienda offre: Inquadramento e retribuzione commisurate alle effettive esperienze e competenze