Attività da svolgereLa risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Abilità e competenze desiderateGradita Qualifica/Diploma scuola alberghieraUtilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodottiConoscenza delle merceologie (salumi e formaggi)Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodottiDisponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichiFlessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)Titolo di studioDIPLOMANoteSe la tua candidatura andrà a buon fine verrai contattato da un’Agenzia per il lavoro con cui Coop Alleanza 3.0 collaboraCliccando su Candidati sarai reindirizzato sul portale Lavora con noi di Coop Alleanza 3.0.Ti verrà richiesto un nuovo accesso per completare la tua candidatura.Càndidati ora