Location:
Italy, Portofino
Department:
Food & Beverage
Employment type:
Full-time
**Experience**:
Belmond Hotel Splendido è uno degli hotel più incantevoli di Portofino. La posizione privilegiata sulla collina permette di ammirare un’incredibile vista sulla baia. Immergetevi nell’atmosfera di glamour ed eleganza in uno degli hotel più iconici d’Italia e godetevi il meglio della Riviera ligure.
Importanti personalità hanno soggiornato allo Splendido, trascorrendo piacevoli momenti nell’area piscina, passeggiando tra i bucolici giardini e assaporando la deliziosa cucina dei nostri rinomati Chef.
Belmond Hotel Splendido è alla ricerca di un/una Asssistant Banqueting Manager, che riportando al nostro F&B; Manager, collabori con la nostra squadra per la realizzazione di eventi, mantenga contatto con i nostri prestigiosi clienti, supervisioni i team di sala e cucina e offra la propria collaborazione nella gestione dei sistemi aziendali.
**Requirements**:
- Minimo 3 anni di esperienza nel settore nello stesso ruolo o equivalente
- Background operativo nella gestione di ristoranti o bar (e.g. Restaurant Manager, Primo Maitre)
- Capacità di condividere con il Team ed altri dipartimenti in maniera efficace visione e risultati desiderati dalla Compagnia
- Ottima capacità espositiva e di relazione
- Ottime doti di leadership
- Conoscenza delle basi del mondo Food & Beverage
- Atteggiamento proattivo e flessibile
- Ottima conoscenza dell'Inglese e preferibilmente di un'ulteriore lingua
**Flessibilità di orario e disponibilità nei weekend sono essenziali in questo ruolo**
**Responsabilità**:
- Supportare l’ F&B; Manager nelle attività di gestione dei reparti di sala e cucina della struttura.
- Fungere da punto di contatto per lo svolgimento di eventi indimenticabili per i nostri ospiti
- Monitorare che gli eventi vengano svolti secondo policy aziendali e assicurando massimi livelli di eccellenza
- Preparazione di contratti e offerte per eventi secondo standard e policy aziendali
- Collaborazione con lo Chef per la realizzazione di menu ad hoc per gli eventi dei nostri ospiti
- Assicurarsi che gli standard operativi di qualità siano rispettati secondo indicazioni dell’ F&B; Manager
- Svolgere il ruolo di punto di contatto tra ospiti, capi dipartimento ed F&B; Manager nella gestione di richieste, complaints etc.
- Conoscenza reportistica F&B;
- Redazione contrattualistica per eventi e fornitori
- Assicurarsi che le normative HACCP vengano rispettate in tutti gli outlet ed essere informato sulle necessità dei vari dipartimenti in termini di equipaggiamenti, formazione etc.
**Benefits**
- Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo
- Attività formative e di team building
- Opportunità di crescita professionale all’interno del gruppo
- Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso
- Un ambiente partecipativo e altamente motivante
- Accesso al programma ‘Discovering Belmond’