Co.Ser.
Soc. Coop.
a r.l., azienda nel gruppo Marfisi Carni, realtà consolidata nel settore alimentare con specializzazione nella lavorazione e commercializzazione di carni bovine, ricerca un talento da inserire nell'Ufficio Qualità del proprio stabilimento di macellazione a Cartura (PD).
Attività principali:
Gestione e aggiornamento del Sistema di Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare in conformità alle normative vigenti (ISO, BRC, IFS, HACCP).
Supporto nelle attività di audit interni ed esterni, rapporti con enti di certificazione e autorità sanitarie.
Monitoraggio dei processi produttivi e delle procedure igienico-sanitarie.
Gestione della documentazione relativa a controlli qualità, non conformità, azioni correttive e preventive.
Requisiti richiesti:
Laurea in discipline tecnico-scientifiche (es. Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia o affini).
Conoscenza delle normative in materia di qualità e sicurezza alimentare.
Buona padronanza degli strumenti informatici (Pacchetto Office, gestionali di settore).
Preferibile esperienza, anche breve, in aziende del settore alimentare.
Sede di lavoro: Cartura (PD)
I candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a inviare un curriculum vitae dettagliato, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR") e del D.Lgs.
196/2003.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €22.400,00 - €35.000,00 all'anno
📌 Addetto/a Ufficio Qualità Campo Di Ne
🏢 CO. Società Cooperativa Agricola a
📍 Campo di Ne