Overview
Fiorital, azienda con più di 40 anni di storia, sinonimo di innovazione, qualità e sicurezza alimentare dei prodotti ittici e della loro commercializzazione in Italia e all’estero, vuole inserire nel team della Direzione Qualità e Sicurezza Alimentare una / un RESPONSABILE CONTROLLO QUALITÀ per i prodotti della Pesca .
È fondamentale garantire i più alti standard di conformità e qualità alimentare dell’intera filiera dei prodotti della pesca, in ogni fase, dalla cattura alla commercializzazione e distribuzione nella piattaforma logistica fino alla spedizione e consegna ai nostri clienti, tutelando la sicurezza e conformità dei prodotti ittici, la salute e la soddisfazione del cliente finale. Attraverso la supervisione dei controlli qualità, la gestione delle non conformità e il coordinamento dei flussi critici, la figura contribuirà in modo determinante alla protezione del valore dei prodotti della pesca e alla loro sostenibilità.
Centrale nello sviluppo di questo ruolo è una grande determinazione e proattività, nonché un forte senso di partecipazione attiva e integrata con tutte le aree aziendali.
Principali responsabilità e compiti
* Garantire l’esecuzione dei piani di controllo previsti sui prodotti in ricevimento e in spedizione, valutando la conformità delle merci, la garanzia del mantenimento della catena del freddo e lo stato di conservazione;
* Garantire il rispetto degli standard qualitativi dei prodotti assicurando il rispetto dei capitolati di acquisto / vendita (requisiti tecnico qualitativi / merceologici);
* Assicurare il rispetto della normativa vigente della pesca (es. taglie minime, etichettatura ecc.);
* Coordinare i flussi dei prodotti da ricondizionare (sottoimballi e ghiacciatura);
* Garantire la corretta rotazione dei prodotti in stoccaggio, coordinare le attività di selezione, mantenimento / ghiacciatura e gestione imballi;
* Gestire i resi, le segnalazioni e/o non conformità pervenute dai clienti stabilendo eventuali azioni correttive / preventive da adottare;
* Coordinare l’attività di prelievo campioni per analisi di laboratorio;
* Gestire i rapporti con le Autorità e gli Enti competenti in materia di Pesca e sicurezza alimentare;
* Gestione e organizzazione del team controllo qualità.
Requisiti
* Laurea in Veterinaria, in Biologia marina, Ittiopatologia o similari;
* Un’esperienza di almeno 5 anni in ambito Qualità e sicurezza degli alimenti in ruoli di responsabilità in aziende alimentari modernamente strutturate;
* Una buona conoscenza della lingua inglese;
* Una buona competenza e facilità di utilizzo delle tecnologie digitali e propensione all’innovazione dei processi e delle tecnologie.
Offerta
Offriamo un contratto a tempo indeterminato con inquadramento di impiegato direttivo e con una retribuzione in linea con le responsabilità e le esperienze maturate. Se ti senti pronto a questa sfida inviaci subito la tua candidatura e saremo lieti di conoscerti.
Sede di lavoro : Venezia.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr