Occupazione nel settore del catering
">
L'azienda multinazionale che opera nel catering aeroportuale sta cercando un professionista per lavorare nel centro cottura di Cardano al Campo.
">
I compiti principali includono la preparazione dei pasti seguendo i ricettari condivisi dalle compagnie aeree, l'assemblaggio dei pasti preparati dai cuochi, la confezione dei vassoi contenenti i pasti e la pulizia della propria postazione.
">
La risorsa idonea lavorerà in una struttura dinamica e sarà impegnata su turni da 07.00 alle 22.00, cinque giorni alla settimana.
">
Requisiti fondamentali:
">
">
* esperienza pregressa nella mansione;
">
* capacità di consultare e seguire i ricettari;
">
* disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi;
">
* buone capacità di lavorare in squadra.
">
">
Gli candidati devono essere in possesso delle competenze necessarie per svolgere questo lavoro e devono essere disposti a lavorare in un ambiente dinamico.
">
Si offre inserimento diretto con azienda cliente, con contratto stagionale di 6 mesi e 30/36 ore settimanali.
">
Dettagli dell'inserimento:
">
">
* contratto stagionale di 6 mesi;
">
* 30/36 ore settimanali;
">
* inserimento diretto con azienda cliente.
">
">
Il candidato ideale è in grado di lavorare in autonomia e di collaborare con gli altri membri dello staff.
">
Potrebbe essere un buon punto di partenza per chi cerca un impiego stabile e gratificante.
">
Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il personale addetto all'assistenza.