Siamo un rinomato Mozzarella Bar situato a Napoli e specializzato in Mozzarella di Bufala DOP e altre eccellenze gastronomiche campane. Offriamo un tirocinio extracurriculare focalizzato sulla formazione competente con l'obiettivo di un'eventuale assunzione a tempo indeterminato.
Responsabilità Chiave:
Servizio al Cliente:
gestione della vendita e del servizio al banco, assistenza e accoglienza della clientela, inclusa quella turistica.
Gestione Prodotto:
allestimento e cura del banco latticini e salumi, mantenimento degli standard igienici.
Preparazione:
esecuzione di preparazioni di base come taglieri, panini e piatti freddi.
Operazioni:
supporto alla cassa e riordino del punto vendita.
Requisiti Essenziali:
Titolo di Studio:
diploma di Scuola Secondaria Superiore.
Lingua:
conoscenza della Lingua Inglese a livello B1 per il servizio ai turisti.
Doti Personali:
affidabilità, flessibilità oraria, disponibilità a turnazioni e weekend, resistente interesse per il settore Food & Beverage.
Il tirocinio è retribuito con un'indennità minima di 500?al mese, secondo quanto previsto dalla Regione Campania, e si avvale di programmi di incentivi pubblici.