 
        
        Occupazione in Reparto Macelleria, Gastronomia e Salumeria 
Nell'ambito di una ampio realtà della Grande Distribuzione Organizzata, siamo alla ricerca di un professionista da inserire nel reparto macelleria, gastronomia e salumeria dei punti vendita zona Sistiana, Duino-Aurisina e Monfalcone. 
Compiti principali: 
Preparazione e gestione degli alimenti: dovrà lavorare con strumenti di taglio, come coltelli, affettatrici e tritacarne, ed essere a conoscenza delle tecniche di preparazione e lavorazione dei prodotti. Sarà responsabile del disosso, del porzionamento delle carni, della preparazione di piatti pronti o dell'affettatura di salumi e formaggi. 
Qualità dei prodotti: dovrà riconoscere la qualità dei prodotti, distinguere le diverse tipologie di carne e salumi e sapere come conservarli correttamente. 
Relazioni con i clienti: avrà il compito di relazionarsi con i clienti, offrire loro consigli sui prodotti e fornire un'esperienza di acquisto positiva. 
Gestione del banco: dovrà curare l'allestimento, il rifornimento e la rotazione dei prodotti, lavorare in squadra e rispettare i turnazioni. 
Richieste: 
Flessibilità oraria: disponibilità a lavorare part-time su turnazioni o mattina o pomeriggio (senza spezzati), anche nei festivi e nei weekend. 
Doti relazionali: buone doti relazionali e predisposizione al lavoro in team. 
Flessibilità e affidabilità: flessibilità e affidabilità per garantire un ottimo servizio ai clienti. 
Candidati esordienti: si valutano anche candidati/e alla prima esperienza. 
Benefici: 
Inserimento con contratto di 30 ore settimanali: sarà inserito con un contratto di lavoro a tempo determinato per 30 ore settimanali. 
Percorsi di formazione: sarà fornito di percorsi di formazione e possibilità di crescita all'interno della realtà. 
Ricevi ulteriori informazioni: 
In caso tu abbia già esperienza nel settore e sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato/a per un colloquio di selezione.