L'azienda è alla ricerca di personale da inserire nel nostro reparto produttivo come addetto/a produzione formaggi, con possibilità di formazione e crescita futura. Valutiamo persone residenti nella provincia di Pesaro-Urbino, e che parlino perfettamente italiano, voglia di lavorare e disponibilità. È preferibile un’esperienza precedente nel settore agroalimentare. Il lavoro si svolge dal lunedì al venerdì, si tratta di produzione casearia che in alcuni giorni svolge attività di produzione con inizio alle 5 del mattino con orario unico con pausa mentre nei giorni non di non produzione ma con solo attività di sistemazione l'orario è flessibile con inizio alle 8 con pausa pranzo con rientro pomeridiano (normalmente potrebbero essere due rientri settimanali). Non ci sono periodi di chiusura aziendali per festività o ponti - l'azienda essendo operante nel settore alimentare chiude solo nei giorni rossi di calendario, le ferie vengono svolte a turni con gli altri operatori secondo un calendario aziendale preventivo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Assicurazione sanitaria - Orario flessibile - Parcheggio libero Orario: - Dal lunedì al venerdì Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 61029 Urbino, PU: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - addetta/o alla produzione: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona