Si richiede capacità di comunicazione e predisposizione al rapporto con il pubblico. No perditempo. - CHECK IN E CHECK OUT - Gestire le comunicazioni per il cliente e le informazioni su richiesta dell’ospite - Registrazione clienti, tenuta della cassa - Preparazione e somministrazione COLAZIONI e APERITIVI al check in - Pulizia cucina/sala colazioni e sistemazione dei tavoli - Collaborare in attività varie, quali rifornimento e organizzazione attività lavorative - Richiesta BUONA conoscenza della lingua INGLESE necessaria per sostenere una conversazione con il cliente straniero - E' preferibile una buona conoscenza del territorio - Richiesta flessibilità per turnazione con orario spezzato (mattino colazioni e pomeriggio check in) - MAX 15 km dal proprio domicilio, no vitto e alloggio Orari part-time: 25 o 30 ore a settimana da definire in fase di colloquio - L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Turno diurno - Tutti i weekend - Weekend Lingua: - inglese (Obbligatorio)