Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera calda ed accogliente, resa tale dalla professionalità del nostro team che quotidianamente porta avanti i valori aziendali: VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHEZZA .
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte e Lazio, con un importante piano di sviluppo che prevede nuove aperture nei prossimi mesi.
Posizione
Per il nostro ristorante di Curno, Dispensa Emilia ricerca Operatori di Ristorazione .
In questa posizione, lavorerai all'interno del locale a 360°: sarai coinvolto sia in cucina, nella preparazione dei prodotti del nostro menù, sia in sala, nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassa. L'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito, durante il quale sarai affiancato da un tutor senior che ti supporterà e ti guiderà nelle attività del ruolo.
Il ristorante sarà aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 20 ore, e un giorno di riposo infrasettimanale.
Entra nel nostro team
Chi cerchiamo?
Siamo alla ricerca di persone solari, con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione. È fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco, imparare e applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita.
#J-18808-Ljbffr