Occupazione di Laboratorio
Pubblichiamo una ricerca per inserire figure junior e senior da inserire presso laboratorio di produzione. La risorsa sarà inserita nel team di produzione e si occuperà della preparazione quotidiana di prodotti dolciari, contribuendo a tutte le fasi del processo produttivo.
Compiti Principali
* Preparazione di impasti, creme, farciture e decorazioni.
* Attività di cottura, farcitura e finitura dei prodotti.
* Pulizia e riordino delle attrezzature e degli ambienti di lavoro secondo le normative igienico-sanitarie.
* Gestione delle materie prime (pesatura, stoccaggio, controllo scadenze).
* Collaborazione con il team nella preparazione degli ordini e nella gestione della produzione giornaliera.
Richieste
La risorsa dovrà essere in possesso di:
* Buona manualità, precisione e senso dell'ordine.
* Disponibilità a lavorare su turni e nei festivi, se previsto.
* Capacità di lavorare in team e seguire le indicazioni del responsabile di laboratorio.
Titolo di Studio o Qualifica
Gradito titolo di studio o qualifica in ambito alberghiero/pasticceria.
Vantaggi
Inquadramento e RAL commisurati all'esperienza.
Nota
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy sul sito web.