Restaurant Manager
I ruoli di gestione all'interno della nostra azienda sono essenziali per la crescita e il successo. Se sei una persona motivata e ambiziosa, questo potrebbe essere l'opportunità che cerchi.
Le mansioni includono:
• Gestione contabile del punto vendita
• Predisposizione e supervisione dei turni di lavoro
• Controllo dei KPI e dei dati del punto vendita
• Pianificazione, organizzazione e controllo dell'operatività quotidiana
• Coordinamento e supervisione del personale
• Formazione del nuovo personale
• Gestione delle scorte, inserimento degli ordini, inventari
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e sicurezza alimentare
• Assistenza e reporting degli Audit (sia interni che esterni)
• Controllo e coordinamento degli elementi relativi all'ORP e alla manutenzione
Per chi sceglie di lavorare con noi?
Noi offriamo:
• Formazione continua
• Possibilità di intraprendere un percorso professionale in una grande azienda di ristorazione in piena espansione a livello nazionale.
Lavorando con noi, avrai l'opportunità di crescere e sviluppare le tue competenze. Siamo una squadra dinamica e motivata che cerca persone appassionate come te.
Rivolgiti a noi se:
• Hai esperienza nel settore della ristorazione o ambiti simili.
• Sai guidare e coordinare team di lavoro.
• Hai flessibilità oraria.
• Sei passionalmente coinvolto nel cliente, prendiamo molto sul serio l'esperienza del consumatore.
• Dimostri dinamismo e versatilità.
• Hai capacità di gestione di programmi e tool informatici.
• Puoi leggere e analizzare il conto economico del punto vendita.
• Risiedi vicino alla sede di lavoro o hai mobilità sul territorio.