Trattoria Mastini cerca nuovi talenti Siamo una trattoria-pizzeria in costante crescita, aperta da due anni e animata da un ambiente dinamico e positivo. A pranzo offriamo un menù di lavoro; la sera ci dedichiamo a specialità di pesce, pizze con ingredienti selezionati e cucina legata alla tradizione. Puntiamo tutto su qualità, accoglienza e servizio curato: vogliamo offrire ai nostri clienti un’esperienza autentica e piacevole. CHI CERCHIAMO Persone che abbiano: - Passione per la nostra cucina e voglia di imparare - Spirito di squadra, motivazione e serietà - Precisione, lucidità e ritmo durante i momenti intensi - Cura della pulizia e dell’ordine della propria postazione POSIZIONI APERTE: 1 Cuoco/a di linea Orari indicativi: Mercoledì-Domenica, 18:00-23:00 (25 ore settimanali) Responsabilità: - Autonomia su antipasti e dolci - Supporto all’impiattamento di primi e secondi - Gestione comande in autonomia quando necessario - Aiuto nella gestione delle scorte e delle preparazioni 1 Pizzaiolo/a capo-partita Orari indicativi: Mercoledì e venerdì pranzo cena Giovedì, sabato e domenica solo cena (30 ore settimanali) Responsabilità: - Coordinamento con la cucina per un servizio fluido - Cura della qualità e della presentazione del prodotto - Gestione autonoma della linea pizzeria (incluso il forno a legna ad alta temperatura) - Supervisione di scorte, impasti e menù COSA OFFRIAMO - Ottima retribuzione, commisurata a capacità e autonomia - Formazione certificata e possibilità di crescita nel team - Ambiente giovanile, ben organizzato e stimolante Vuoi entrare in squadra? Inviaci il tuo CV! Se hai passione e voglia di metterti in gioco, ti stiamo aspettando. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Ore previste: 20 - 40 a settimana Benefit: - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Obbligatorio)