Ruolo
Il candidato ideale è un addetto alla gestione di sistemi di qualità e certificazione, responsabile della gestione delle attività di controllo qualità e del mantenimento dei sistemi di certificazione volontaria (BRC, IFS, ISO 22000, ecc.).
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Attività principali
* Sicurezza alimentare: garantire la corretta implementazione delle procedure aziendali;
* Collaborare con i reparti produttivi e con i referenti esterni per audit e ispezioni, ai fini delle attività di monitoraggio, ispezione, registrazione e revisione documentale;
* Occuparsi della redazione e aggiornamento del piano HACCP in collaborazione con il team di sicurezza alimentare;
* Gestire i rapporti con le ASL e con le autorità sanitarie competenti per gli adempimenti connessi all'export (certificazioni sanitarie, registri, autorizzazioni, campionamenti ufficiali, ecc.);
* Formare internamente il personale sulle procedure di qualità.
Requisiti richiesti
* Laurea in Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o discipline affini;
* Esperienza pregressa in controllo qualità e sistemi di gestione per la sicurezza alimentare in aziende industriali;
* Conoscenza approfondita degli standard BRC, IFS e/o ISO 22000, normative igienico-sanitarie e dei sistemi HACCP;
* Preferibile conoscenza della lingua inglese (soprattutto tecnica e documentale);
* Buona capacità di gestione dei rapporti con autorità sanitarie e degli adempimenti per esportazione;
* Ottime doti organizzative, relazionali e capacità di problem solving.
Benefici
* Lavoro full time nella nostra sede di Francolise;
* Possibilità di proroga e finalizzato alla stabilizzazione.
Per questo ruolo, abbiamo bisogno di una persona motivata e professionale che sia disposta a lavorare nel settore della sicurezza alimentare.