Per storica e consolidata realtà del settore della ristorazione, con i suoi ristoranti distribuiti in tutto il territorio italiano ed estero, ricerchiamo per i nostri punti vendita situati a Milano:
Un Aiuto Pastaio / Aiuto Pizzaiolo al TRANCIO anche con breve esperienza nel settore:
REQUISITI :
* Esperienza anche minima nella mansione;
* Passione per il mondo della ristorazione;
* Ottime doti relazionali;
* Buona manualità;
* Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare durante il fine settimana, festivi e turni;
* Orientamento al Team Working;
* Adattabilità a rivestire ruoli diversi;
Orario di lavoro :
Full-time 40h settimanali con turnazione stabilita settimanalmente da lunedì a domenica, con riposo settimanale dalle 10 alle 23.
Sede di lavoro :
Milano
Offriamo :
Inserimento con contratto a tempo determinato iniziale, con possibilità di inserimento a tempo indeterminato nel breve termine.
Informazioni aggiuntive :
* L’annuncio è rivolto a personale di entrambi i sessi, ai sensi del D. Lgs. 198/2006.
* Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
* Durata del contratto: 3 mesi.
* Disponibilità :
o Dal lunedì al venerdì;
o Festivi;
o Turni;
o Turno diurno;
o Weekend.
* Retribuzione supplementare :
o Premio di produzione;
o Quattordicesima;
o Tredicesima.
* Domande di preselezione :
o In possesso di attestato HACCP?
o Attualmente sta lavorando? Se disoccupato/a, indichi quando risale l'ultima esperienza lavorativa e specifichi se ha svolto mansioni di pastaio/pizzaiolo su trancio di pizza;
o Disponibile a un lavoro full-time?
o Ha già ricoperto la mansione di aiuto pastaio/pizzaiolo? Se sì, specificare per quanto tempo;
o Tipo di pizza (rotonda; trancio):
o Tipo di forno (elettrico; gas; legna):
o Ha lavorato durante i fine settimana e nei giorni festivi?
o Disponibilità immediata da settembre?
o In alternativa, indicare la data di disponibilità;
o Disponibile a lavorare da lunedì a domenica su turni spezzati con un giorno di riposo settimanale?
o Dove è situato il suo domicilio?
* Data di inizio prevista: 01/09/2024
#J-18808-Ljbffr