Cerchiamo 1/2 figure di Chef de Rang altamente motivata e onesta, con esperienza di minimo 2 anni in realtà simili. Si garantisce un clima di lavoro sereno, serio e rispettoso con possibilità di crescita professionale. Competenze Richieste: Lo Chef de Rang dovrà possedere competenze umane cruciali, tra cui empatia, approccio positivo, pazienza, dinamicità, spirito di collaborazione, attenzione ai dettagli e flessibilità, standing professionale e curato. L'etica professionale, la passione per la propria mansione, l'approccio multiculturale e la capacità di risoluzione dei problemi sono altrettanto importanti. Responsabilità: - coordinare il personale di sala per il suo rango, assicurando che il servizio sia efficiente e all'altezza degli standard aziendali - curare la mise en place dei tavoli, coordinando il flusso delle portate, servendo e presentando i piatti con eleganza e professionalità. - utilizzare la capacità di vendita per offrire suggerimenti e raccomandazioni sia in lingua italiana che inglese sui vini e le pietanze locali proposte, in base alle preferenze e alle esigenze individuali - sovrintendere e supervisionare il servizio agli ospiti, garantendo un'accoglienza calorosa e un'assistenza cortese - gestire le richieste speciali degli Ospiti e le prenotazioni, assicurando un flusso armonioso Requisiti: - diploma di scuola superiore o equivalente (L’attestato da Sommelier rappresenta un plus) - eccellenti abilità comunicative e di vendita - conoscenza della lingua inglese - esperienza pregressa in posizioni simili - conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza nel settore alimentare. - possedere una solida comprensione della cucina, inclusi dettagli sugli ingredienti, tecniche di preparazione e presentazione. - capacità di gestire situazioni stressanti mantenendo un servizio di alta qualità e un team e ambiente sereno. - Leadership e capacità di lavorare in sinergia con il team e gli altri reparti Possibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.300,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Alloggio - Orario flessibile Orario: - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione