Phi Hotel Astoria di Xenia S.p.A. SB è alla ricerca di un/una Secondo Maître che supporti il Direttore e il Primo Maître nella gestione dell'attività di sala, garantendo qualità del servizio e coordinamento del personale.
Principali mansioni/cosa fa:
Collabora con il Primo Maître nella supervisione del lavoro dei camerieri e del personale di sala
Coordina l'allestimento e la predisposizione della sala ristorante per il servizio
Accoglie i clienti, li accompagna al tavolo e ne cura l'esperienza complessiva
Interpreta e soddisfa le esigenze gastronomiche della clientela, proponendo soluzioni adeguate
Garantisce il corretto svolgimento del servizio di cibi e bevande, intervenendo in caso di necessità
Gestisce la clientela e supervisiona la qualità del servizio in genere
Collabora al riassetto dell'area operativa e al mantenimento degli standard di ordine e pulizia
Coordina attività operative come rimpiazzo buffet, servizio bevande e cibi, pulizia tavoli e ripiani di lavoro, utilizzo delle attrezzature di sala (macchina del caffè, forno, lavastoviglie, ecc.)
Cosa deve conoscere:
Nozioni di alimentazione e igiene applicate al settore ristorativo
Conoscenze linguistiche per interagire con clientela italiana e straniera
Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela
Nozioni di gastronomia, cucina nazionale e regionale
Conoscenze enologiche e tecniche di servizio di vini e bevande in genere
Educazione, galateo e savoir-faire per garantire un servizio elegante e qualificato
Tecniche di vendita e gestione della relazione con il cliente
Capacità organizzative e di leadership per coordinare il team di sala
Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei Decreti Legislativi ****** e ******.
In linea con il proprio Codice Etico, Xenia si impegna ad adottare principi di comportamento che favoriscono la diversità, l'equità e l'inclusione del proprio personale.
#joinus