BUN Burgers è un fast food che al momento ha 8 locali, 6 nella zona di Milano e 2 a Torino, e tante altre aperture in programma. E come si lavora in un fast food tradizionale? Beh noi non lo sappiamo, perché da BUN è sicuramente diverso Siamo un gruppo di ragazzi appassionati che crede fortemente nel gioco di squadra. Abbiamo creato un concept dove le persone sono al centro del progetto e tramite cibo, tecnologia e design riescono a garantire un’esperienza incredibile o come preferiamo noiBUNbelievable Sei una persona che quando va a mangiare fuori guarda l’estetica dei piatti che ti portano? Sei una persona che ama vivere ogni giorno con il sorriso e vuole raggiungere assieme al team gli obiettivi prefissati? Credi anche tu che con gentilezza e autenticità si possa regalare momenti di piacere a clienti e colleghi? Allora questo è l’annuncio che fa per te Cosa ti offriamo noi: - Un posto di lavoro dove essere te stesso è un must - Formazione giornaliera con l'opportunità di una crescita professionale - Lavorare in un team che diventerà la tua seconda famiglia - Un contratto Full-time a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroga o trasformazione a indeterminato Le mansioni che svolgerai: - Gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura dello store; - Supportare lo Store Manager nella gestione del team: formazione del personale, organizzazione dei turni e delle squadre di lavoro; - Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti; - Essere un punto di riferimento per la squadra e garantire un clima lavorativo piacevole e professionale; - Verificare che siano mantenuti gli standard di igiene dell'ambiente di lavoro e degli alimenti; - Effettuare ordini della merce necessaria in base ai consumi dello store; - Svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno dello store; - Applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi; - Assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale. Se vuoi saperne di più su di noi: - Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; - Flessibilità oraria; - Abilità di comunicazione e problem solving; - Ottime doti organizzative e di leadership; - Richiesta esperienze come manager o assistant manager, preferibilmente nel settore del food.