 
        Ph3Azienda /h3 pIl Gruppo Polenghi nasce nel 1976 dalla brillante idea di Giancarlo Polenghi di produrre e vendere il succo di limone in bottiglia. In pochi anni, la nuova idea conquista l’Italia e l’Europa. /p pLa mission del Gruppo Polenghi è quella di portare i benefici del limone, un frutto ricco, sano e generoso al maggior numero di persone nel mondo. /p pPolenghi sceglie i frutti dalle migliori coltivazioni di limoni per offrire un prodotto naturale e di alta qualità, legato alla tradizione e alla storia della sua terra. /p pPolenghi oggi esporta in 94 paesi, servendo i maggiori 20 retailers mondiali e rappresenta uno dei migliori esempi dell’eccellenza italiana nel mondo. /p h3Ruolo /h3 pJunior Quality Control Specialist /p h3Attività fondamentali del ruolo /h3 pIl Junior Quality Control Specialist garantisce il rispetto degli standard di qualità e sicurezza alimentare delle materie prime utilizzate nel processo produttivo, le loro fasi di lavorazione e i prodotti finiti nonché il rispetto dei pre-requisiti di lavoro. /p pNello specifico: /p ul liControlla le materie prime e sussidiarie all’arrivo e ne cura la registrazione e archiviazione dei documenti (DDT e certificati di analisi) /li liGarantisce il controllo di processo sulle linee produttive tramite confronto con le schede standard di produzione /li liGarantisce il rispetto dei programmi di prerequisito (taratura degli strumenti di misura e controllo, pest control, gestione allergeni, pulizie e disinfezione, igiene del personale, controllo dei corpi estranei,…) ed il loro monitoraggio nei tempi previsti /li liGarantisce il rispetto e l’applicazione, per quanto di competenza, di procedure, istruzioni, manuale di autocontrollo, HACCP, ed altra documentazione aziendale ed il monitoraggio delle attività produttive per la parte inerente la qualità e la sicurezza alimentare /li liCollabora nella gestione della documentazione richiesta dai clienti relativamente alle tematiche di qualità, nella gestione dei reclami, delle non conformità interne e le azioni correttive necessarie, nella gestione delle attività di recall verso la tracciabilità /li liCollabora in supporto ad Assicurazione Qualità alla gestione di audit di prima, seconda e terza parte /li /ul h3Requisiti /h3 ul liLaurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, Alimentazione e nutrizione umana, Biologia o equivalenti /li liEsperienza pregressa di almeno 1/2 anni maturata preferibilmente nella funzione Controllo Qualità in aziende del settore food beverage, imbottigliamento salse e succhi /li liBuona conoscenza della normativa vigente in ambito qualità ed igienico–sanitaria e delle certificazioni ISO 9001, BRC, IFS, Biologico, Kosher /li liConoscenza della chimica e microbiologia degli alimenti /li liBuona conoscenza della lingua inglese /li /ul pSi richiede disponibilità a lavorare su turni. /p h3Location /h3 pCodogno (Lodi) - Lombardia /p pL’annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L 903/77). I dati personali saranno trattati nel rispetto del DLgs 196/2003 e del GDPR 2016/679. /p /p #J-18808-Ljbffr