PStai cercando un lavoro full-time? /ppHai esperienza nella gdo? /ppRandstad Italia, divisione DCKC, per Coop Alleanza 3.0, azienda leader del mercato nel settore della GDO, con punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un /ppBANCONISTA REPARTO MACELLERIA /p pLuogo di lavoro:Castelnovo Monti (RE) /ppSi offre: /pullipinserimento in somministrazione a t. determinato con possibilità di proroghe- scopo assunzione; /p /lilipformazione gratuita; /p /lilipformazione continua; /p /lilipaffiancamento dei colleghi senior; /p /lilipticket restaurant; /p /lilipretribuzione interessante con 14 mensilità. /p /li /ul pOrario di lavoro: full time dal lunedì alla domenica, orario continuato e spezzato su fascia oraria 5.00-22.00; sono previsti turni di riposo settimanale. /ph3esperienza /h3non richiestabrpQuali requisiti stiamo cercando? /p ullippregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come macellaio, cuoco e aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica; /p /lilipconoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base; /p /lilipcompetenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni; /p /lilippossesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; /p /lilipesperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; /p /lilipforte orientamento al cliente ed approccio consulenziale alla vendita; /p /lilipin grado di raggiungere autonomamente il punto vendita; /p /lilippreferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita; /p /lilipdisponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend. /p /li /ulpSe ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati! /pp#PRIOGDORETAIL /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai in qualità di macellaio? /pullipallestimento del banco vendita e del reparto frigo; /p /lilippesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; /p /lilipscarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; /p /lilipdisosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere; /p /lilipconfezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci; /p /lilipvendita diretta ed assistenza al cliente; /p /lilippulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. /p /li /ul