La nostra azienda cliente ha una _vision_ e una _mission_ coinvolgenti e allo steso tempo lungimiranti. Mira a trasmettere una cultura alimentare sana e qualitativa, fornendo ai clienti non solo un prodotto ma un’esperienza di valore che va oltre l’acquisto; il benessere e la qualità. Si rivolge quindi ad una clientela attenta ed esigente che guarda al futuro con ottimismo e senso di responsabilità. - Per nuova apertura punto vendita di prodotti alimentari di nicchia, in centro di Padova, stiamo cercando, per loro, personale da inserire nell’organico con __pregressa esperienza__ nei reparti di __salumeria __e __gastronomia__._ Vogliamo conoscere persone con una spiccata attitudine relazionale, con la passione per il servizio al cliente e con un atteggiamento flessibile in merito alle mansioni da ricoprire come ad esempio: gestire il singolo cliente durante la fase della visita e dell'acquisto; gestire le operazioni di cassa con diversi metodi di pagamento; curare l'ambiente del lavoro; predisporre gli alimenti negli appositi scaffali; supportare il team con comportamenti proattivi. - L’esperienza pregressa nel reparto salumeria e gastronomia costituisce requisito preferenziale in fase di valutazione_. Flessibilità di turnazione settimanale con i seguenti orari: 08:00-14:30 oppure 14:30-21:00 per 6 giorni alla settimana e qualche domenica saltuariamente.