Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti. La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d’ordine sono: inclusione, eccellenza, collaborazione. Per la nostra nuova apertura su MILANO BISCEGLIE ricerchiamo un / una Responsabile di sala Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità. Ci piace condividere: ce l’abbiamo nel cuore. Il Responsabile di Sala è un affidabile punto di riferimento per il Direttore di Ristorante, collaborando all’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali: la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff. INQUADRAMENTO E BENEFIT Contratto a tempo determinato o indeterminato a seconda del profilo scelto; Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi; Formazione teorica e pratica preventiva all’apertura del locale fuori Regione (vitto e alloggio pagato); Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate; Accesso alla piattaforma Academy Go Digital, la piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti. PRINCIPALI RESPONSABILITÀ DEL NOSTRO RESPONSABILE DI SALA Accoglienza clienti; Gestione rango di sala con preparazione turnistica; Preparazione tavoli e gestione criticità di sala; Vendita suggerita e supporto alla clientela nella scelta delle pietanze e delle bevande; Presa degli ordini; Attività di cassa apertura e chiusura; Apertura e chiusura punto vendita. REQUISITI Esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale o in contesti organizzati settore Horeca; Buona capacità di comunicazione verbale; Conoscenza del servizio di sala; Orientamento al cliente; Buone capacità di lavoro in squadra. Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli. Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta, conserveremo il tuo profilo nella nostra banca dati per future valutazioni. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77, la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: turni Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Esperienza: Responsabile di sala: almeno 1 anno (obbligatorio) Lingua: inglese (preferenziale) J-18808-Ljbffr