Posizionamento: Banconista Reparto Macelleria
Ti sei appena diplomato e stai cercando una nuova sfida professionale?
Se hai predisposizione per il lavoro di squadra, ti piace la manualità e non ti spaventa l'idea di lavorare con carne fresca,
allora potresti essere il candidato ideale per questo ruolo.
1. allestimento del banco vendita e del reparto frigo:
* Assicurarsi che il reparto sia sempre ben organizzato e in ordine;
* Il compito prevede anche la pulizia dei locali e degli strumenti;
* Il responsabile della sezione avrà cura di verificare la corretta esecuzione delle operazioni;
2. pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti:
* Le merci devono essere pesate accuratamente prima di essere preparate per la vendita;
* Questo significa che i dipendenti dovranno utilizzare macchinari specializzati per effettuare le pesature;
* Altrettanto importante è la fase dell'etichettatura dei prodotti, durante la quale saranno applicate le etichette adesive con informazioni sui prezzi e le caratteristiche dei beni.
3. scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti:
* Per evitare danni alle merci e garantire la loro integrità fino al momento della vendita,
* il personale dovrà assicurarsi che il materiale sia scaricato nel modo più sicuro possibile;
* Inoltre, durante tutto il processo di gestione della merce,
* i responsabili dovranno controllare costantemente il rispetto delle normative vigenti;
4. disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne:
* I nostri esperti lavoreranno con attrezzi specializzati per consentire ai clienti di scegliere tra diversi tagli di carne;
* La lavorazione sarà effettuata nell'area dedicata a tale scopo, in modo da non creare confusione tra le diverse fasi del processo;
* Non solo,
* la nostra filiale utilizzerà macchinari altamente tecnologici per aumentare l'efficienza delle operazioni e garantire un risultato di alta qualità.
5. confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci:
* Si tratta di operazioni delicatissime che richiedono grande abilità manuale e conoscenza approfondita del settore;
* Il nostro team di esperti lavorerà fianco a fianco con il cliente per fornirgli consigli personalizzati e assistenza su come scegliere gli ingredienti migliori per ogni ricetta;
6. vendita diretta ed assistenza al cliente:
* La nostra azienda ritiene fondamentale la comunicazione con i clienti;
* Infatti,
* tutti i nostri collaboratori sono stati selezionati per la loro capacità di ascolto e passione per il servizio al cliente;