Dettagli del ruolo:
", "
", "
* Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia.
", "
", "
L'obiettivo è la gestione della gastronomia con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto.
", "
Inoltre, dovrai essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
", "
Sarai responsabile di attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
", "
Requisiti professionali:
", "
", "
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore gastronomia, preferibilmente in GDO o supermercati.
", "
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice e macchina sottovuovo.
", "
* Capacità di lavorare in autonomia e in team.
", "
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
", "
* Automunito.
", "
", "
Competenze trasversali:
", "
", "
* Persone sveglie, responsabili, precise, competenti, ordinate e flessibili.
", "
", "
Offerta contrattuale:
", "
", "
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi.
", "
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
", "
* Inquadramento 4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.
", "
* Disponibilità full-time 40H settimanali.
", "
", "
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi.
", "
I requisiti di legge sono rispettati.
",