Overview
Adecco filiale di Cagliari ricerca, per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, un Capo reparto macelleria per punto vendita di Oristano.
Responsibilities
* Il capo-reparto macelleria prende parte alle attività operative di lavorazione della carne e dell’esposizione nei banchi frigo per la vendita, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti.
* Supervisa e controlla il reparto: ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l’ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto.
* Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.
* Gestisce inoltre il gruppo di lavoro e segue l’inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l’applicazione delle linee guida commerciali.
Requisiti
* Esperienza pregressa significativa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro
* Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership
* Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente
* Dinamicità e flessibilità
* Affidabilità, impegno e responsabilità
* Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco
Offerta
* Iniziale contratto di un anno con successivo inserimento a tempo indeterminato.
* CCNL Commercio livello 2°, full time di 40 ore settimanali, distribuite su turni dal lunedì alla domenica con i riposi previsti.
Dettagli
* Luogo di lavoro: Oristano
* Responsabilità: capo reparto
* Disponibilità oraria: Full Time, disponibilità fine settimana e festiva, disp. turni senza notte
* CCNL: CCNL Commercio Confcommercio 01/03/2011
* Livello contratto: 02 LIVELLO 2
#J-18808-Ljbffr