 
        
        Per una società nostra cliente, proprietaria di un punto vendita per un noto marchio della GDO, stiamo cercando un\ Una: 
RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA 
Il candidato avrà le seguenti responsabilità: Servizio al cliente al banco gastronomia; 
Gestione operativa del reparto: organizzazione e supervisione delle attività quotidiane; 
Gestione del monitoraggio scorte, inserimento ordini e approvvigionamento merce; 
Gestione promozioni e offerte con esposizione e rotazione degli articoli promozionali; 
Controllo scadenze e gestione degli scarti con relativa compilazione dati; 
Organizzazione dei turni del team; 
Pulizia e mantenimento dell’igiene e dell’ordine del reparto. 
Il candidato avrà i seguenti requisiti: Diploma; 
Esperienza pregressa nella mansione e/o nella gestione del reparto gastronomia; 
Flessibilità oraria; 
Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; 
Orientamento alcliente e capacità comunicative; 
Completano il profilo precisione e ottime doti organizzative. 
Orario di lavoro: Full time (40h su turnazioni) Sede di lavoro: Bellusco (MB) CCNL Commercio 3° livello, Contratto a Tempo Indeterminato 
La Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77.