PpSiamo alla ricerca di un Direttore di Ristorante motivato, con una fluente conoscenza della lingua inglese, per guidare le operazioni quotidiane del nostro locale e, in confronto con la proprietà, coordinare l'apertura di nuovi punti vendita, sia a livello nazionale che estero. /p pIl candidato ideale ha maturato esperienza nel settore della ristorazione con particolare attenzione a realtà fast e in espansione, possiede ottime capacità organizzative e di leadership, e sa coordinare un team con professionalità e spirito di squadra. /p h3Responsabilità principali /h3 ul liGestione operativa del ristorante (sala e cucina, in collaborazione con lo chef); /li liCoordinamento del personale e pianificazione dei turni; /li liGestione delle prenotazioni e dell’accoglienza clienti; /li liControllo del rispetto degli standard di servizio e qualità; /li liSupervisione dell’inventario e dei fornitori; /li liGestione di cassa e analisi dei risultati economici; /li liComunicazione fluente in inglese con clientela e partner stranieri. /li /ul h3Requisiti /h3 ul liEsperienza di almeno 3 anni in ruoli di responsabilità nel settore ristorativo; /li liOttima conoscenza della lingua inglese (livello C1 o superiore); /li liSpiccate doti di leadership e capacità di problem solving; /li liOttime competenze comunicative e orientamento al cliente; /li liConoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP). /li /ul h3Offerta /h3 ul liContratto a tempo indeterminato /li liRetribuzione commisurata all’esperienza; /li liAmbiente di lavoro dinamico e in crescita; /li liPossibilità di sviluppo professionale. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr