La nostra azienda è specializzata nel settore alimentare.
Nostra cliente opera da anni in questo campo, con un importante gruppo internazionale. Ha richiesto la ricerca di una risorsa per dirigere i processi produttivi e i sistemi di qualità.
La figura selezionata sarà responsabile della gestione dei processi produttivi e dei sistemi di qualità nello stabilimento locale. Sarà incaricata di monitorare e migliorare i KPI qualitativi.
* Analisi dei processi produttivi e implementazione di procedure e tecniche di controllo degli standard qualitativi;
* Gestione delle non conformità e dei reclami;
* Gestione e mantenimento dei sistemi qualità certificati (es. Coordinamento e gestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo).
Per questo ruolo sono richieste:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini;
* Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi, maturata all'interno di aziende alimentari;
* Ottima conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata;
* Solida conoscenza dei processi produttivi alimentari, delle normative vigenti, dei sistemi di gestione della qualità e delle principali certificazioni (BRC, IFS, BIO).
Il contratto prevede orario part-time con lavorazione dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00, dal lunedì al venerdì.