Job Description
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Maitre, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite.
La stagione 2026 inizia ora!
Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena.
Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
* Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
* Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti
* Assegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospiti
* Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
* Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
* Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
* Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
* Garantire il rispetto degli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
* Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
* Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
* Conoscenza dei vini
* Orientamento all’ospite
* Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
* Capacità di lavorare in team
* Capacità di problem solving
* Conoscenze norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#WORKWITHBLUSERENA
Requirements
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Precisione, velocità e attenzione al dettaglio Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità, affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Ottimo standing Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale