Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Per importante cliente del settore ristorazione un
DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: assunzione diretta a tempo determinato di 6 mesi a finalità assuntiva o possibilità di assunzione diretta a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: Vicolungo (NO)
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:
- gestire la selezione e la formazione del personale;
- organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
- assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
- definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
- organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
- pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
- monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
- gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.